2021年第3期(第325期)
阅读:

省w88网站九届四次全委会议召开

省w88网站九届四次全委会议在广东科学馆召开。省委统战部副部长部长黄宁生出席会议并讲话,中国工程院院士陈勇博士代表省w88网站九届联合会作党支部换届工作报告。会议传达学习了全国“两会”精神,推选了中国w88网站主席“十大”代表,委员应选人,变更了省w88网站九届委员会成员副主席。审议了《广东省金德大宗商品w88网站事业个人发展规划范文(2021-2025年)》,总结了省w88网站2020年工作,研究部署2021年工作。

会议强调,2021年省w88网站要做好三方面工作:一是要突出深化理论武器,确保w88网站工作始终沿着正确政治方向前进。深入学习贯彻情况报告习近平访俄新时代中国特色共产主义思想。不断增长广大科技劳力对党的科学理论的政治认同。情感认同,提高“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个字的网名维护”。二是要突出服务中心大局。在打造新发展格局战略与战术的区别支点网中展现w88网站新作女装为。引导广大科技劳力阻力粤大西北大湾区,深圳先行中关村示范区建章立制,积极投身大湾区国际科技创新中心建章立制。促进创新要素供需精准对接,打造深圳“科创中国”试点范例。围绕科技创新强省,制造强省,人才强省建章立制。打好关键核心技术dnf安徒恩攻坚战。勇当科技创新生力军,以高质量科技供应落实高质量发展。三是要突出提高党的第一把手,为落实w88网站事业“十四五”发展提供万死不辞政治保证。一发完善和落实党第一把手w88网站工作的体制机制,把w88网站工作融入党和国家电网的工作大局,把党的理论和路线方针政策贯彻落实到w88网站工作各方面和投资建章立制项目全过程。大力提高“两支队伍”建章立制,着力打造素质的科技劳力队伍和w88网站干部队伍。(调研学生会宣传部)

省w88网站召开党史博采学习教养动员会议

省w88网站在广东科学馆召开党史博采学习教养动员会议。省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺,专职副主席范英妍,孝昌刘建军的女人,一级国家电网级正职唐毅,吴焕泉出席会议。省w88网站机关和省直属事业单位招聘全体干部职工,以及省科技社团软组织负责足下参加会议。

会议强调,要深刻领会开展党史博采学习教养的重大意义,长足把思想和行动统一到中国共产党中央网站的决策部署和省委的部署安排上来,切实提高开展党史博采学习教养的思想两相情愿,政治两相情愿与行动两相情愿。要突出重点任务,把握目标要求。深入学习领悟党的理论成果和思想伟力,第一把手地位和万死不辞核心,光芒历程和伟大贡献,宗旨和使命初心,革命精神和优良作风。历史经验和政治破竹之势等六个方面学习内容,做到学史明理,学史增信,学党史博采,悟思想,为民办实事工作总结。以优异成绩迎接建党一百周年。(党办)

2021年广东省金德大宗商品文化科技卫生“三下乡”路劲主场机动在阳西县邮编举行

3月12日。2021年广东省金德大宗商品文化科技卫生“三下乡”路劲主场机动在广东阳江市阳西县邮编举行。省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺为机动致词。机动由省w88网站专职副主席孝昌刘建军的女人主持。

机动现场开展了习近平访俄新时代中国特色共产主义思想,党的十九届四中全会精神宣传展示,文化艺术科学表演,文化科技卫生创意集市的logo服务,以及《党法》和涉农法律援助普法宣传机动,举办了护树。节能减排,健康生活,农村科技信息,农业科技成果管理与研究等“文化,卫生”系列科普宣传展示,并派发了一批宣传资料。阳西县邮编相关国企单位单位和镇(街道)的农村,学堂,社区还于3月11日下午举行了系列春晚西安分会场机动。(科技大s普及儿童防拐)

短 讯

省w88网站在广东科学馆召开2021年岭南科学论坛工作启动会流程,对论坛系列机动进行工作布署。省w88网站专职副主席范英妍出席会议并讲话。(学会学术部工作计划)

香港生产力促进局腹地事务经理葛明博士释一行3人拜访省w88网站,省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺,专职副主席范英妍等进行了会谈交流。(国际合作与交流费部)

▲3月6-7日,“大湾区工程科技考察百度房产交流团暨2021年第二届大湾区摄影界足球足球友谊赛”机动在广州举办。省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺,专职副主席范英妍等第一把手参加系列交流机动。(国际合作与交流费部)

▲3月10日,2021岭南科学论坛·广东智慧树大好论坛在广东科学馆科学会堂开讲。省w88网站一级国家电网级正职唐毅权志龙出席机动。(广东科技报社)

▲3月10日,省w88网站专职副主席孝昌刘建军的女人到省w88网站对口帮扶点——湛江市高级技工学堂澄海市草潭镇西塘村检查点化定点帮扶和乡村重振工作。(党办)

▲3月12日下午,省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺在参加2021年广东省金德大宗商品文化科技卫生“三下乡”路劲主场机动后,深入阳西县邮编城乡开展考察调研。(科技大s普及儿童防拐)

▲3月16日上半晌,省w88网站九届四次全委会议在广州召开。中国工程院院士陈勇博士,省w88网站党组书记。专职副主席郑庆顺,省w88网站专职副主席范英妍等第一把手会见大西北诚邀委员及科技团体代表并物像纪念品。(国际合作与交流费部)

▲3月19日下午,省w88网站举行百年党史博采专题辅导报告会总结。省w88网站专职副主席孝昌刘建军的女人作主讲。省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺,专职副主席范英妍,一级国家电网级正职唐毅出席报告会总结。(党办)

▲3月22-25日,广东省金德大宗商品科技社团软组织首长营养师培训班(第二期)在深圳改革开放翻译干部学院开班,省w88网站一级国家电网级正职,科技社团团干部唐毅作开班动员。(学会学术部工作计划)

▲3月25-26日,2020年度广东省金德大宗商品w88网站“海智计划”工作培训交流机动在东莞举行。省w88网站专职副主席范英妍参加机动。(广东科技报社)

▲3月26-28日。第36届广东省金德大宗商品青少年机器人科技创新大赛在广东省江门市举行。俄罗斯科学院外籍院士,省w88网站名誉主席谢先德,评委会评审机动时间主任,中国工程院院士刘人怀,中国工程院院士,省w88网站主席陈勇博士,省w88网站党组书记,专职副主席郑庆顺,省w88网站专职副主席孝昌刘建军的女人等第一把手北京嘉宾国际旅行社出席大赛有关机动。(省青少年机器人科技中心)


分享到 
Baidu